Suppen
Bouillon mit Ei
Gulaschsuppe
Leberknödelsuppe 1 3 6 8
Warme Speisen
Alaska Seelachsfilet mit Pommes frites und gemischten Salat 2 3 4
Schnitzel, paniertes Schweineschnitzel mit Käse überbacken,dazu Pommes frites und Salat der Saison 2 3 4
Wildlachsfilet, Lachsfilet mit grünen Nudeln in Sahnesoße, dazu servieren wir gemischten Salat der Saison 1 2 3 5 6 8
Schnitzel „Wiener Art“, paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und gemischten Salat der Saison 2 3 4
Pangasiusfilet, auf Basmatireis,serviert mit gemischten Salat der Saison 6 8
Farmerschnitzel, paniertes Schweineschnitzel mit gebratenem Speck, grünen Bohnen, serviert mit Bratkartoffeln und Salat der Saison 2 3 4 6 8
Zigeunerschnitzel, paniertes Schweineschnitzel in würziger Soße, dazu Pommes frites und Salat der Saison 2 3 4 6 8
Preiselbeerschnitzel, paniertes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat der Saison 1 2 3 4 5 6 8
Holsteiner Schnitzel 2 3 4
Es ist natürlich möglich die Beilagen nach Wunsch zu ändern.
Zur Auswahl stehen: Pommes Frites, Kroketten, Röstis, Bratkartoffeln
Kalte Speisen und Brotzeiten
Hausgemachter Wurstsalat 1 3 4 6 8
Hausgemachter Schweizer Wurstsalat 1 2 3 4 6 8
Fleischkäse mit Ei und Bratkartoffeln 1 2 3 4 6 8
3 Spiegeleier, mit Schinken, Butter und Brot 1 2 3 4 6 8
Bockwurst, mit Brot 2
Currywurst, mit Pommes frites 2
Schinkenbrot, mit rohem Schinken 2
Eisbein, in Aspik und Brot 1 2 3
Strammer Max, Schinken, Spiegelei, Butter und Brot 2 4
Griefenbrot 1 3 6 8
Gebackener Camembert, dazu Preiselbeeren und Toastbrot 1 3 6 8
Kalter Braten, dazu Butter und Brot 1 3 8
Lachstoast, geräucherter Lachs auf Toastbrot, dazu Sahnemeerrittich 1 4 5 6 8
7 Nürnberger Bratwürste, dazu gibt es Kartoffelstampf 1 3 4 5 6 8
Hausgemachter Obadzda, dazu gibt es Butter und Brot 1 3 6 8
Hausgemachter Holzerschmaus, mit Speck und Zwiebeln 1 3 4 6 8
Schinkennudeln 1 4 6 8
Hausgemachter Eiersalat, dazu Brot und Butter 1 3 4 6 8
Hausgemachter Kochkäse, mit Brot und Butter 1 3 5 6 8
Gebackener Feta, mit Oliven, Tzaziki, Toastbrot und Salat 1 2 3 4 6 8
Quärkla, vom Frankenwald, hausgemacht mit Butter und Brot 2 6 8
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel, kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites 2 3 4 8
Gebackene Klöße mit Apfelmus 1 3 6 8
Fussnoten der Inhaltsstoffe:
1: konserviert
2: mit Antioxidationsmittel
3: Süßungsmittel
4: mit Farbstoff
5: mit Schwefeldioxid
6: mit Phosphat
7: koffeinhaltig
8: mit jodiertem Speisesalz
Hintergrundbild: Wiener Schnitzel 2010.jpg von Holger.Ellgaard Lizenz CC BY-SA 3.0